内维尔:奥纳纳那次出击是个点球因为他根本没有靠近皮球

直播吧8月15日讯 英超首轮曼联主场1-0战胜狼队的比赛中,曼联门将奥纳纳一次解围撞倒了对方球员。赛后,关于奥纳纳这个动作是否该被判罚点球引发激烈讨论,曼联名宿内维尔也认为这是个点球。

在比赛最后阶段,客队差点获得点球,奥纳纳试图在禁区内争顶高球时,与对方球员萨萨-卡拉季奇发生碰撞。但在经过漫长的VAR审查后,主裁判没给出点球判罚。

内维尔说:“我认为奥纳纳根本没有碰到球,所以这是个点球,他从始至终都没够到那个球,所以我认为他在跳起来之前就要做出决定。我一直都在说,门将如果要出来,那就得坚决,把球打走,把所有人撞翻,从这个角度来看,他确实做到了。”

内维尔继续说道:“但问题是,他根本没有靠近皮球,所以在某种程度上,他只是想尽可能地干扰进攻球员,他没碰到球,所以我认为这是点球。如果他们同时到达那个位置,而且皮球只是在他的手指上擦过,就差一点的情况,那就是另一回事了。我认为他知道自己在做什么。”

但当琼斯问卡拉格是否同意内维尔的观点时,前利物浦后卫说:“我不确定。当我最初看到这一幕,并且它没有被判罚点球时,我就知道没有改判的可能性了。”

“我认为这不是一个太大的错误,你希望保持裁判在场上的决定,所以我觉得不会改判。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注